|
|
Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.
Еще в прошлом году я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на все подряд. Если откровенно, предложения были так себе. Сплошные лимиты, сложный кэшбэк.
Однако в результате я наткнулся на одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Кешбэк на самом деле достигает [конкретный %, например, 5%] на АЗС и кафе. Никаких подводных камней: пополняешь карту — кешбэк начисляется автоматически.
Что мне особенно нравится:
- Всё работает по умолчанию.
- Можно бесплатно пополнять в многих банкоматах.
- Выпуск карты — за копейки.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее посмотреть условия, оставлю ссылочку → как накопить первые 1000 долларов
Не поленился и собрал сравнительную таблицу, поможет быстро принять решение. Рекомендую к ознакомлению: как получить быстрый займ онлайн без отказа
Если хотите простой выгоды, первый шаг к экономии. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу: куда вложить деньги новичку
Вопросы задавайте в комментах!
дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами карта с максимальным кешбэком на покупки как проверить свою кредитную историю бесплатно займ онлайн с высокой вероятностью одобрения карта с максимальным кешбэком на покупки 2ec48c0
@777@=-@ |
|